16:34 

Не проходите мимо! Я правда хочу.

Undertaker?
Разнообразить жизнь сиим твореньем, да послушать людей с фантазией о собственной персоне - счастье мне...будет?



URL записи

URL
Комментарии
2011-06-01 в 14:15 

ну, если можно разгуляться, то я как раз начинаю книжку писать... хD

1) Вы, само собой разумеется, иногда, но очень к месту появляющийся голос разума, совести и мудрости, хихикающий и крайне симпатичный. Я бы нарочно делала вас мало в книге, чтобы все требовали вас больше.
2) По сути, вы бы везде хорошо смотрелись, да и такие персонажи нужны всегда. Но, поскольку я пишу обычно о прошлых веках и лишь с долей мистики, то ваше место жительства было бы примерно таким)
3) Мир аристократии, королей-принцесс, где вы вроде как принадлежите к этому обществу, но одновременно отделяетесь от него. На хорошем счету и при уважении у самых высших, но сами по себе.
4) *упорно сражается с образом Гробби* Мммм. А вот. Юноша лет двадцати, одетый в темную мантию, с кучей деталей в одежде, волосы каштановые, чуть длиннее, чем до плеч. Загадочное прошлое, оставившее след в виде шрамов, прихрамывания и посоха и иже с ними. В окружении короля вокруг вас ходило бы много слухов, чтобы вам было с чего посмеяться, а людям - над чем поломать голову. =D
5) Это было бы не известно даже мне. Возможно, у вас вообще нет конкретной цели, а может, все действия и советы, исходящие от вас, направлены на достижение чего-то определенного.
6) Вы умнее всех. Это факт. Поэтому вас не любят) И преподносите свой ум вы в своей манере, так что можете сойти за непонятно как оказавшегося во дворце гуляку, но это очень ошибочно. Слуг и соратников у вас нет.
7) Вопрос!) Думаю, если бы и существовал персонаж, способный завоевать ваше сердце и снять маску, то это был бы кто-то определенно необычный, сложный, требующий заботы и понимания.
8) Вы походите по развалинам придуманного мира, по пепелищу, потом скажете что-нибудь умное и многообещающее и уйдете куда-то в неизвестном направлении. Классика жанра в общем, если не учитывать, что вы будете хихикать, как будто сами всю эту кашу заварили для своего же веселья.
П.с.
Кстати, я забыла поздороваться в приветственном посте, за что отчаянно прошу прощения)

2011-06-01 в 17:06 

Undertaker?
Jia?
Ооо, и мне выпала честь быть одним из желанных героев? Право, польщен!)
Я вас заочно простил)
Ммм, читая о самом себе, я проникаюсь любовью к этому мужчине!*всхохотнул, заобнимав Йорика*Эм..нет, к юноше) Чудный героический умный юноша. Искренне восхищен вашим ответом на вопрос №6 и 7!

URL
2011-06-01 в 17:14 

хорошо, что вы довольны образом) значит, можно будет утащить вас в книжку? =D

2011-06-01 в 17:14 

Ташшшщите!*распахнул объятия*

URL
2011-06-01 в 17:42 

.Jia
*радостно обняла и аки принц утащщила к себе*

   

Cookie-bones

главная