Undertaker?



Вновь никого дома неполную неделю.
Я чувствую себя феем, питаясь пыльцой и чаем с медом уже которые сутки!
На улице солнечно, тепло и позитивно - прошелся до магазина, не пыльцой же одной питаться, как по палубе корабля. Дало о себе знать все: виски болели, словно схваченные чьими-то невидимыми руками, простуженное горло, от проведенных нескольких суток в полумраке квартиры глаза щурились на слишком яркое солнце.
И вылез я, и прошелся до магазина, попутно подсказав дорогу в недавно открывшийся торговый центр. Мясо должно было меня оживить... пока я не увидел Её! Божественно прекрасную, легкий аромат щекотал ноздри, взгляд загорелся от одного Её вида, и я, страшась своих желаний возжелал Ею обладать.
Но, как на зло, она оказалась мне не по карману, и мечты о рыбьей тушке холодного копчения, связанной почти что по технике шибори, так и остались мечтами.
После часа готовки, я-таки нормально покушал. Пока что такой порцией можно разве что кота накормить, но уже прогресс.
Тишина окружает, как в вакууме, дома, в сети, везде. Выйдя сегодня из дома, я шел среди людей и понял - тишина, человек человека не видит, совсем. Человек человеку не нужен. И в сети, скрываясь за масками властителей мира сего, демонами, химерами, актерами, певцами, магами и прочими, чего достиг тот, кто имеет душу и тело? Да ничего, на самом деле. Это строительство воздушного замка, который каждый возводит для себя. Но в конечном счете замки остаются в Небесах... а мы живем на Земле.